Echo パンとお菓子と
2024.08.31
世界遺産・白神山地から発見された野生の酵母「白神こだま酵母」を使って作るパンやお菓子の料理教室です。
時間に追われる忙しい日々の中、ふと足を止め
共に作る、このひとときが、
呼びかけると、まっすぐ返してくれる 森のコダマと対話するように
やさしく、心安らぐ時間となってほしい。
そんな願いを込めました。
今回は、夏らしい果物を使ってスコーンを作ります。
シンプルに、等身大に。
秋田の山の恵みを日々の食卓のひとかけらに。
日時:2024年8月31日(土)14:00〜15:30
会場:1Fコミュニティスペース
参加費:¥3.500-(お土産つき)
定員:5名まで(メールからご連絡ください)
主催・お問い合わせ
Echo 柴田あかね
Mail echo88sw@gail.com